首頁 資訊中心企業新聞
資訊中心

十里香“硬核”操作,為滄州抗疫一線捐贈100噸75°抗病毒酒精

作者:管理員
2020-02-27 15:22:00
瀏覽次數:675次
字號:
        2020年春節,暴發于武漢的新型冠狀病毒持續肆虐。為打贏這場抗疫阻擊戰,無數的白衣天使、人民子弟兵、及廣大干群沖鋒在一線。這其中,就有十里香股份公司通過一系列“硬核”措施助力抗疫一線。從疫情阻擊戰打響的第一刻起,十里香就在第一時間召開高層會議,成立抗疫領導小組,積極部署應對措施,全力采購防疫物資,支援滄州一線抗疫工作。
\
        病毒肆虐,疫情蔓延,嚴峻的形勢無時無刻不牽動著每一位十里香人的心。受疫情影響,十里香的市場和銷售受到了嚴峻考驗,在公司資金壓力逐漸增大的情況下,公司領導果斷采取“硬核”操作,利用行業渠道,先后聯系購進100噸75°消毒酒精,捐贈給滄州及疫情較嚴重的各縣紅十字會,特別是對于有需求的貧困縣,優先給他們供應。時間就是生命,為了盡快使這批急需的物資投入到抗疫工作中,十里香克服人員短缺、防疫任務繁重等困難,組織員工加班加點分裝消毒酒精。由于疫情嚴重,交通和運輸受到嚴重影響,公司決定配合滄州紅十字會的安排,用公司產品運輸車輛直接把這些物資運送各縣市抗疫一線,爭取寶貴的時間,以實際行動支持滄州疫情抗擊工作。
        在抗疫期間,十里香公司還自發開展一系列“硬核”抗疫操作,給各地消費者統一代買蔬菜等生活物資,發起倡議不聚餐、不出門活動;在公司內部推行在家辦公,避免人員聚集,開發線上小程序,全面檢測員工健康情況等系列措施。
        疫情就是命令,防控就是責任。在這次防疫抗疫的緊要關頭,十里香對疫情防控工作做了許多重要的安排部署,密切關注疫情的發展趨勢,在保障公司全體人員安全健康的同時緊跟上級政府的統籌部署,配合政府在民生保供、穩定民心、防疫抗疫的過程中發揮了重要作用。
        沒有一個冬天不會過去,沒有一個春天不會到來。作為滄州的本土企業,十里香主動擔當,積極作為,始終帶頭履行社會責任,今后,十里香還將與社會各界一道,眾志成城,共克時艱,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰!
\
 
聯系客服
幸运农场玩法