首頁 資訊中心企業新聞
資訊中心

不忘初心 情暖同行丨十里香舉辦2020“相親相愛一家人”元旦聯歡會

作者:管理員
2020-01-01 15:30:00
瀏覽次數:615次
字號:

        12月30日下午2:30,十里香大廈1909報告廳氣氛濃烈,座無虛席,十里香股份公司2020年元旦聯歡會進入倒計時,臺下觀眾歡聲笑語,后臺演員抓緊熱身,工作人員緊張忙碌,全場沉浸在一片歡樂祥和之中,自家的盛事,人們更多了一份發自內心的自豪與期待。

\

        下午3點,在主持人熱情問候聲中,十里香2020元旦聯歡會正式拉開帷幕。

\

祁建發董事長致新年賀詞

        聯歡會伊始,祁建發董事長向全體員工發表新年致辭,他在講話中對2019年全年經營重點工作進行總結評價,并對2020年發展戰略進行全面部署,他要求,在新的一年,全體十里香人將繼續解放思想,開展有效激勵措施;開放視野,開展內部創業,通過創新經營模式獲得增量收益。他強調,辭舊迎新的重點是對未來的期盼,十里香更要在新的一年中加大企業變革的力度:優化頂層設計股權結構,使公司管理層,尤其高管層形成有進有出、有數據考核的合伙人制度,銷售和生產一線大力推廣增量績效激勵模式。同時全員實行超額增量獎勵,讓全體十里香人享受經營成果,探索完善“幸福企業、快樂人生”的具象指標!逐漸形成獨具特色的企業文化。最后董事長向在2019年付出辛勤努力的全體干部員工真誠致謝,同時也向員工家人致以新年祝福。

\

《青春disco》舞動全場

\

金釗演唱自編歌曲《早安,十里香》

\

如臨德云社的爆笑相

        臺下雷鳴般的掌聲中,文藝節目始上舞臺,一曲《青春disco》開場熱舞瞬間燃爆現場,勁舞靈動,嗨曲帶感,將全部觀眾拉入聯歡氛圍。來自小刀事業部的趙天佑的武術表演《小刀會》讓人們驚嘆同事中還藏著這么一位“掃地僧”。吉他獨奏《真心英雄》《早安,十里香》也讓來自銷售一部的金釗名動全場,此次聯歡會上的節目精彩絕倫,形式新穎,像舞臺劇《不忘初心  砥礪前行》,像光影秀《新員工的成長》,小品《實干出好酒》等,這些節目緊緊貼合聯歡會盛世新年、不忘初心、做好酒再啟程三個章節,寓歡樂元素、主題精神、才藝展示于一體,令聯歡會節奏時而激情跌宕,時而感動滿滿,時而靜心深思。穿插在聯歡會中的兩次互動抽獎環節可謂是博足了員工眼球,全場隨機抽錦鯉,每個福利環節都被員工朋友們寄以期待。聯歡會上,在臺下熱烈的掌聲中,公司主要高層領導分別為2019年度銷售之星及年度酒匠進行頒獎,最后,聯歡會在全體演職人員共同演唱的《相親相愛一家人》歌聲中圓滿落幕。

\

副總經理崔猛為年度酒匠頒獎

\

總經理寧明理為銷售之星頒獎

\

十里香2.0版本魏淑芬

\

領導員工共同上臺演繹《相親相愛一家人》

        此次聯歡會上這些精彩節目均為員工原創,演員無一外聘。獨立原創成為整場聯歡會的最大亮點,也是令我們每一位十里香人感動至深的所在,我們來自不同的崗位,擁有不同的職責,所屬不同的工種,今天在這里我們都是家人,處處流露出對十里香大家庭那份真摯的感情。

\

祁總攜領導班子成員和大家共同干杯

        隨后,所有參加活動的公司干部員工在大廈餐廳共進元旦晚宴,舉辦元旦聯歡會是十里香的傳統節目,不但增強了企業凝聚力,還大大提升了員工自豪感和幸福感。這一“保留曲目”會伴隨著眾多十里香人信心滿滿,越走越遠。

聯系客服
幸运农场玩法