首頁 資訊中心企業新聞
資訊中心

公司召開中層干部擴大會宣布干部調整決定

作者:管理員
2020-04-08 17:16:40
瀏覽次數:490次
字號:

        4月8日上午,公司在十里香大廈報告廳召開中層干部擴大會,現場宣布公司領導班子調整決定。公司中層以上干部及相關部門骨干員工參加會議。

\

        會上,公司董事長祁建發首先發表重要講話,祁總指出,公司的組織改革經過兩年的調整和運營有了一定的經驗和基礎。今年,公司將繼續深化推行事業部管理機制,按照職能將公司業務單元劃分為生產事業部、銷售事業部兩個相對獨立的運營單元,在去年的運營基礎上,進一步開展權利下放,最大限度擴大事業部經營決策自主權。此外,祁總將各業務單元的類別重新劃分,將銷售事業部21個辦事處定義為前線單位、生產事業部勾儲、裝酒、釀酒三大車間定義為一線單位,其他所有部門均劃為后防部門,全力配合和服務前線和一線。講話最后,祁總還介紹了本次干部調整的原則,提出建立一套完善的干部選拔及儲備機制,為公司持續發展注入源源不斷的智力支持。

        隨后,公司總經理寧明理現場宣布了公司戰略委員會、技術委員會、預算委員會及各中層部門的人事任命。

聯系客服
幸运农场玩法